Aviso de Privacidad

¿ QUIENES SOMOS ?

NUESTRA EMPRESA ES LA RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

CASA SOLIDA Y BIENES PROGRAMADOS SOCIEDAD ANONIMA DE CAPITAL VARIABLE conocida como “CASA SOLIDA", con domicilio fiscal en Tepic Número 139, interior 903, Colonia Roma, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06760, México, Distrito Federal es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

El compromiso adquirido con todos nuestros clientes, es que sus datos personales y sensibles tratados con motivo de los servicios de préstamos personales para iniciar un negocio o para dotarlo de liquidez así como de préstamos hipotecarios para adquisición, remodelación y/o ampliación de vivienda serán tratados bajo la más estricta medida de seguridad que garanticen su confidencialidad, ello de conformidad con la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en posesión de los particulares.

¿ PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES ?

SU INFORMACION PERSONAL SERA UTILIZADA PARA:


Proveer los servicios y productos que ha solicitado dentro de nuestro mercado para el otorgamiento de préstamos personales e hipotecarios, así como informarle de los cambios en los productos ya adquiridos o de la existencia de nuevos productos y/o servicios que estén directamente relacionados con los adquiridos previamente por el cliente.

Evaluar la calidad del servicio que le brindamos por parte de nuestros asesores y ejecutivos de cuenta.

Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por nuestros clientes tanto en los contratos preliminares como en los consolidados.

Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo en cuanto a la necesidad de adquisición de vivienda, comprendiendo este rubro la mejora, ampliación o remodelación de bienes inmuebles así como estudio de mercado en cuanto a la inversión que necesita en cliente para iniciar su propio negocio y/o dotarlo de liquidez.

PARA LAS FINALIDADES ANTES MENCIONADAS, REQUERIMOS OBTENER LOS SIGUIENTES DATOS PERSONALES:


DATOS GENERALES, mismos que comprenden nombre completo, domicilio, estado civil, edad, número telefónico particular, número telefónico de oficina, número celular móvil.

DATOS SOCIOECONOMICOS, de los que se incluyen historial de crédito, comportamiento en buro de crédito, dependencia económica, origen de sus ingresos, total de percepciones mensuales, gastos- egresos y datos fiscales.

DATOS DE SALUD, mismos que ser ven traducidos en su estado físico y de salud presentes y futuros, enfermedades crónicas degenerativas, enfermedades terminales, enfermedades congénitas, enfermedades de peligro de contagio entre otras necesarias para la contratación de seguro personales y daños materiales.

ESTOS ÚLTIMOS DATOS, son considerados como sensibles de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

¿DE DONDE OBTENEMOS SUS DATOS PERSONALES?


Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de diversas formas, la primera de ellas es de manera directa, es decir, cuando usted visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio y de forma indirecta cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley como directorios telefónicos o laborales.

NUESTRO COMPROMISO

El compromiso adquirido con todos nuestros clientes, es que sus datos personales y sensibles tratados con motivo de los servicios de préstamos personales para iniciar un negocio o para dotarlo de liquidez así como de préstamos hipotecarios para adquisición, remodelación y/o ampliación de vivienda serán tratados bajo la más estricta medida de seguridad que garanticen su confidencialidad, ello de conformidad con lo que establece el artículo noveno de la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, requerimos en este acto de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos , por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento a continuación.

¿ COMO PUEDO LIMITAR EL USO DE MIS DATOS PERSONALES ?


Usted puede dejar de recibir correo postal publicitario, enviando al siguiente correo atención.clientes@casasolida.mx petición por escrito con su nombre, correo electrónico, hora y fecha del envío del correo, solicitando expresamente que no es su deseo seguir recibiendo emails con promocionales, recibiendo una solicitud por parte de nosotros dentro de los veinte días naturales a su envió para la cancelación y manejo de sus datos personales.

¿CÓMO PUEDO REVOCAR MI CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE MIS DATOS PERSONALES?


Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en: Departamento jurídico. Área de tratamiento y manejo de datos personales, Reforma Número 300, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06600, México, Distrito Federal, números telefónicos en el Distrito Federal (55)12098527 extensión 244 o visitar nuestra página electrónica: WWW.CASASOLIDA.MX o escribirnos a atención.clientes@casasolida.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con dependencias gubernamentales, de investigación y compañías de seguros, para corroborar que los datos proporcionados sean fidedignos, sus ingresos y recursos sean de procedencia licita y pueda ser sujeto a la contratación de seguro de vida y/o daños materiales. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

CONSIENTO QUE MIS DATOS PERSONALES SENSIBLES Y PERSONALES SEAN TRATADOS CONFORME A LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.


___________________________________________ NOMBRE Y FIRMA AUTOGRAFA DEL TITULAR.

___________________________________________ MEDIO ELECTRONICO O DE CUALQUIER OTRO QUE SE ESTABLEZCA PARA TAL EFECTO.

¿ UTILIZACIÓN DE DE COOKIES Y WEB BEACONS ?

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo.

Las páginas de Internet que visita.

Los vínculos que sigue.

La dirección IP.

El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica ATENCION.CLIENTES@CASASOLIDA.MX

¿ ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES ?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

RESERVA

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de actualizaciones legislativas, políticas internas o requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

LIC. PAULETTE U. RUBIO R.

Área de tratamiento y manejo de datos personales.

CASA SOLIDA DE MEXICO.

La información contenida en este mensaje es únicamente para el uso de la o las personas y/o la o las entidades a quien va dirigido. Puede contener información de carácter confidencial o restringido. Si usted no es el destinatario original y lo recibió por cualquier causa, se le prohíbe la transmisión, revisión, distribución o cualquier otro uso de la información contenida. Agradeceremos que informe al autor del mensaje y destruya el contenido del mismo inmediatamente. CASA SOLIDA Y BIENES PROGRAMADOS S.A. DE C.V. no emite opiniones, ni genera compromisos o acuerdos con terceros a través de correos electrónicos, por lo que posturas y compromisos deben ser confirmados por escrito por algún responsable designado por parte de CASA SOLIDA Y BIENES PROGRAMADOS S.A. DE C.V.. CASA SOLIDA Y BIENES PROGRAMADOS S.A. DE C.V. no asume responsabilidad civil por opiniones o mensajes emitidos a través de correo electrónico. En cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CASA SOLIDA Y BIENES PROGRAMADOS S.A. DE C.V., protege la seguridad y confidencialidad de sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles en términos del aviso de privacidad disponible en el sitio www.casasolida.mx.